quarta-feira, 27 de agosto de 2014


Aproveite o feijão do almoço para preparar uma sopa 

cremosa no jantar!



 Sopa de Feijão





Ingredientes:

4 xícaras de feijão cozido 
3 a 4 xícaras de água
1 xícara de massa (conchinha, letrinha, ou a de sua preferência)
1 folha de louro
1 cebola roxa pequena
3 colheres de sopa de salsa e cebolinha verde picada


Preparo:

No liquidificador adicione o feijão, a água e a cebola cortada em 4 partes. Bata até formar um creme e retorne o feijão para a panela com a folha de louro. Em outra panela cozinhe a massa até ficar "al dente", escorra e adicione no creme de feijão. Se preferir cozinhe a massa diretamente no caldo de feijão.
Tempere com o sal e as ervas frescas na hora de servir.

Bom apetite!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário