quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Pão de Queijo de Liquidificador


Ingredientes:

Óleo para untar

1 xícara de chá de leite frio
1 xícara de chá de óleo de milho ou soja
3 Ovos 
3 xícaras de chá de polvilho doce
100 grs de queijo Parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180C°

Unte as 50 forminhas de empada

Bata no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e por último o queijo ralado.
Encha as forminhas preparadas, deixando pelo menos 0,5 cm da borda, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 min. Ou até a massa crescer e dourar ligeiramente.


Bom Apetite!!!
=D

2 comentários:

  1. Super prático, adorei!! Sou louca por pão de queijo, com certeza vou fazer! Beijos! =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Déa!! Também adoro, beijos!! ;)

      Excluir

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário