segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Cookie de Quinua com Aveia


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz
½ xícara (chá) de quinua em flocos
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de semente de girassol
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (chá) de açúcar demerara


Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes em uma tigela grande até obter uma massa homogênea. Em uma assadeira untada, faça pequenas bolas com a massa, com o auxílio de uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Rendimento: 20 cookies
Valor calórico por porção: 53 calorias


A quinua é um cereal, fonte de proteínas, vitaminas e minerais e apresenta antioxidantes que contribuem para o retardo do envelhecimento precoce.

2 comentários:

  1. Olá Xanda!!!
    Deve ficar super leve e saboroso, adorei a dica!!!!
    Beijos e boa semana pra ti!! =)

    ResponderExcluir

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário