terça-feira, 12 de agosto de 2014

Salada Mediterrânea

250g de massa tipo gravatinha
1/2 xícara de salsa fresca (somente as folhas), pode ser manjericão
2 xícaras de tomate cereja 
1 xícara de azeitona preta
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e armazene na geladeira.
Higienize o tomate, a salsa e reserve.
Misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Você ainda pode adicionar 1/2 xícara de ricota fresca (amassada com um garfo) nessa receita.

Bom apetite!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário