quarta-feira, 13 de agosto de 2014


Cuca de Maçã e Goiabada


Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de açúcar 
. ½ xícara (chá) de manteiga 
. 4 ovos (gemas e claras separadas) 
. ½ xícara (chá) de leite 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
. 1 pitada de sal 
. 400 g de goiabada cortada em fatias finas 
. 4 maçãs pequenas sem sementes fatiadas 
. Açúcar e canela em pó a gosto 

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura. 

Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha. Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.

Arrume por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a canela. Leve ao forno até dourar. Ao esfriar, corte e sirva.

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário