quarta-feira, 13 de agosto de 2014


Filé a Parmegiana Light



Ingredientes:

5 bifes de alcatra finos amaciados
2 ovos levemente batidos

8 torradas integrais

sal e pimenta a gosto

Cobertura:

5 tomates sem pele e sem sementes

1 colher (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de cebola ralada

sal e pimenta a gosto

150 g de mussarela light

Modo de preparo: 

Para a cobertura, aqueça o azeite e adicione a cebola ralada, refogando até dourar. Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta. Deixe apurar até formar um molho. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liquidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas). Então, passe os bifes nos ovos levemente batidos e, em seguida, novamente farinha de torradas. Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºC), pré-aquecido. Retire do forno e vire os bifes. Coloque sobre cada filé 2 colheres (sopa) de molho e 2 fatias de mussarela. Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário