quarta-feira, 13 de agosto de 2014
Batata Recheada Com Requeijão e Bacon
Ingredientes
1 Copo de requeijão
10 batatas medias
100 gramas de toucinho
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
Cheiro verde picado
Sal a Gosto
Como Fazer
*O primeiro passo é cortar as batatas sempre seguindo o sentido do comprimento. Depois cozinhe as batatas com sal e aguarde até que fiquem bem macias.
*Com a ajuda de um pano de prato pegue as batatas ainda quentes, tome cuidado para não acabar queimando as mãos.
*Cave as batatas e retire um pouco da sua polpa de forma que pareça um barquinho. A polpa deve ser guardada para ser usada mais para a frente.
*Depois de estar com as suas batatas já cavadas você deverá fritar o bacon e esperar até que fiquem bem crocantes. Faça uma mistura então do bacon com a polpa que foi retirada das batatas. Coloque ainda a mussarela, o requeijão, o presunto e o cheiro verde.
*Depois recheie as batatas e leve-as para assar no forno durante 20 minutos.
*O primeiro passo é cortar as batatas sempre seguindo o sentido do comprimento. Depois cozinhe as batatas com sal e aguarde até que fiquem bem macias.
*Com a ajuda de um pano de prato pegue as batatas ainda quentes, tome cuidado para não acabar queimando as mãos.
*Cave as batatas e retire um pouco da sua polpa de forma que pareça um barquinho. A polpa deve ser guardada para ser usada mais para a frente.
*Depois de estar com as suas batatas já cavadas você deverá fritar o bacon e esperar até que fiquem bem crocantes. Faça uma mistura então do bacon com a polpa que foi retirada das batatas. Coloque ainda a mussarela, o requeijão, o presunto e o cheiro verde.
*Depois recheie as batatas e leve-as para assar no forno durante 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
agosto
(39)
- Pudim de Leite com Tapioca
- Requeijão Caseiro
- Ratatouille (igual do filme)
- Receita de Arroz de Forno Cremoso
- Sopa de Feijão
- Como fazer chantilly sem batedeira
- Pesto e suas Variações
- Bolo de Laranja no Liquidificador
- Pavê de Morango
- Prepare a mistura de Capuccino em sua casa
- Mistura de Farinhas sem Glúten
- Bolo sem Glúten
- Creme de Mamão com Iogurte
- Strogonoff
- Cuca de Maçã e Goiabada
- Rocambole de Bicho de Pé
- Filé a Parmegiana Light
- Torta de Limão
- Batata Recheada Com Requeijão e Bacon
- Pão de Queijo de Liquidificador
- Bolinha de Ricota com Abóbora
- Salada Mediterrânea
- Bala de Coco
- Brownie de Chocolate Branco e Banana
- Brownie de Chocolate
- Pão de Mel Fit
- Receita de Waffle
- Mini Disco de Pastel
- Pavê de Morango com Palitos de Chocolate
- Pasta de Cottage.
- Pudim de Iogurte com Calda de Morango
- Lasanha em formato de copinho
- Bolo de Tapioca
- Pavê de Bolacha Maria
- Cookie de Quinua com Aveia
- Bebida de Beterraba e Laranja
- Pão de Queijo Caseiro
- Bolinho de bacalhau com massa de inhame
- Sonhos
-
▼
agosto
(39)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário