quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Batata Recheada Com Requeijão e Bacon 


Ingredientes


1 Copo de requeijão
10 batatas medias
100 gramas de toucinho
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
Cheiro verde picado
Sal a Gosto


Como Fazer

*O primeiro passo é cortar as batatas sempre seguindo o sentido do comprimento. Depois cozinhe as batatas com sal e aguarde até que fiquem bem macias.
*Com a ajuda de um pano de prato pegue as batatas ainda quentes, tome cuidado para não acabar queimando as mãos.
*Cave as batatas e retire um pouco da sua polpa de forma que pareça um barquinho. A polpa deve ser guardada para ser usada mais para a frente.
*Depois de estar com as suas batatas já cavadas você deverá fritar o bacon e esperar até que fiquem bem crocantes. Faça uma mistura então do bacon com a polpa que foi retirada das batatas. Coloque ainda a mussarela, o requeijão, o presunto e o cheiro verde.
*Depois recheie as batatas e leve-as para assar no forno durante 20 minutos.


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário