terça-feira, 12 de agosto de 2014

 Bolinha de Ricota com Abóbora 


Ingredientes

-1 ricota inteira
- 1/2 abóbora (média) cozida
- farinha de linhaça ou farinha de quinoa
- alecrim picadinho
- sal a gosto

Preparo: 

Bata a ricota e a abóbora no liquidificador, Vá acrescentando a farinha até dar um consistencia de enrolar na mão e fazer uma bolinha. Coloque o alecrim e o sal e misture com uma colher. Faça bolinhas e passe na farinha de linhaça ou farinha de quinoa ou aveia. Coloque para assar por 20 min. em forno pré aquecido.



2 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário