quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Pavê de Bolacha Maria



Rendimento Serve 6 pessoas
Tempo de preparo 20 min + 2 h na geladeira

Ingredientes

1 pacote de bolacha Maria;
1 lata de leite condensado;
700 ml de leite integral;
4 gemas de ovos;
1 colher (sobremesa) de maisena.


Modo de fazer

1 Dissolva a maisena numa tigela com 600 ml de leite integral, tendo cuidado para não empelotar.

2 Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena. Mexa até a mistura ficar homogênea.

3 Leve a panela ao fogo baixo e misture com uma colher sem parar, até a mistura espessar. Reserve.

4 Em uma travessa retangular e funda, disponha uma camada de creme e, por cima, uma camada de bolachas umedecidas nos 100 ml de leite restantes, repetindo essa operação até completar a travessa. A última camada deve ser de creme.

5 Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Bom Apetite !!!
= D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário