segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Pão de Queijo Caseiro 



Ingredientes:

1 xícara de polvilho azedo
½ copo de queijo parmesão ralado 
½ copo de queijo minas curado ralado
1 ovo caipira 
3 colheres de sopa de água 
3 colheres de sopa de azeite 
1 colher de café de sal marinho


Medidas padrão:

1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml


Modo de preparo:

Misture o polvilho, o sal e os queijos no processador. Adicione o ovo e pulse novamente. Coloque a massa numa tigela e adicione o azeite e a água. Amasse bem a massa até ficar bem homogênea e atingir o ponto de enrolar. Faça as bolinhas e asse por 30 minutos à 200ºC


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário