quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Tomate Recheado com Ricota, Iogurte e Ervas


Ingredientes

1 tomate médio maduro
1 fatia grossa de ricota
2 colheres (sopa) rasas de iogurte natural desnatado
Folhas de manjericão e tomilho frescas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte a “tampa” do tomate e, com uma colher, retire o miolo com as sementes. Escorra a água que ficar dentro e reserve. Em uma vasilha, amasse a ricota e misture o iogurte, as folhas de manjericão e tomilho, o sal e a pimenta do reino. Recheie o tomate com essa mistura, consistência de um patê mais durinho. Enfeitar com folhinhas de manjericão. 

Sirva.

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário