quarta-feira, 29 de outubro de 2014

O preparo é relativamente simples e rápido, além de ser uma refeição leve e muito saborosa, em suma: muita simplicidade e sabor exemplificado em um prato.


Salmão com Molho de Iogurte

Ingredientes:

1 filé de salmão com pele (800g, aproximadamente)
1 pote de iogurte grego
1 colher (chá) cheia de mostarda 
Salsinha picada (a gosto)
Raspas de limão siciliano (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Coloque o salmão sobre uma assadeira com a pele para baixo.

Misture todos os outros ingredientes em um bowl para fazer o molho. Cubra com ele o filé e finalize com algumas raspas de limão siciliano.

Coloque no forno descoberto por 20 minutos, a 250°C. 
Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira. Decore com salsinha. 
Sirva em seguida.

Bom Apetite!!!


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário