segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Ela é tão gostosa que ninguém acredita que é light.
 Vou passar para vocês a versão light e a versão gordinha, e vocês decidem como preferem preparar, ok? 

Lasanha de Berinjela
Rendimento: 2 porções 

Ingredientes:

1 berinjela grande
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
200g de queijo mussarela light
200g de peito de peru light
2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo:

- Pré-aqueça o forno a 200ºC.

- Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento, descarte a primeira e a última fatia, porque elas são praticamente só de casca.


- Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida nos ovos, e depois na farinha de rosca.
- Frite em uma panela funda até dourar. Reserve.
Para a versão light, ao invés de empanar, coloque as fatias de berinjela em uma panela com água e sal. Deixe ferver um pouquinho (não muito, senão a berinjela fica muito mole), até que a berinjela fique com um leve aspecto mais transparente e reserve.
- Monte sua lasanha: Em um refratário, regue um pouco do molho de tomate, coloque metade das fatias de berinjela, as fatias de peito de peru, o queijo, e mais molho + berinjela+peito de peru e finalize com o queijo. Leve ao forno até gratinar.
E está pronta sua lasanha light! Se você quiser comer com a menor culpa possível, coloque pouco queijo, ok? Só para dar um gostinho!
Bom Apetite!!!


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