sábado, 18 de outubro de 2014

Sacolé de Morango


Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
1 envelope de pó para refresco sabor morango
4 colheres (sopa) de leite condensado (80 g)

Modo de preparo

Em uma jarra, coloque o leite, o refresco e o leite condensado, e misture bem até dissolver completamente. Com o auxílio de um funil, encha saquinhos plásticos para sacolé e dê um nó na ponta. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelar. Sirva em seguida.

Humm...

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário