segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Cação ao Molho

Ingredientes

500 g de postas de cação
1 sachê de Tempero Sazon Toque de Limão
1 colher (chá) de sal
1 e meia colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
meio pimentão verde cortado em tiras
1 tomate médio cortado em rodelas
meia xícara (chá) de água fervente (100 m)
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
1 e meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o peixe, o Tempero Sazon e metade do sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo médio, até começar a murchar. Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, a água, a polpa de tomate e o sal restante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até que o molho encorpe. Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

Dica
Procure não empilhar o peixe na panela, para que as postas fiquem diretamente em contato com o molho.

Bom apetite!!!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário