quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Mousse de Pepino que rolou no #socorromeufilhocomemal . 
Aproveitem!!!


Mousse de Pepino

Ingredientes: 

Pepino Japonês – 250g ou 3 unidades
Iogurte Integral – 500g ou 3 potes 
Hortelã – um punhado 
Limão (suco) – 1 unidade 
Alho – 1 dente 
Gelatina Incolor – 1 sachê/1colher de sopa 
Sal e pimenta - a gosto 
Gergelim Tostado – 3 colheres de sopa 

Modo de Preparo: 

Bater no liquidificador o pepino, o iogurte, suco de limão, alho, sal e pimenta. Assim que ficar homogênea a mistura, acrescentar a gelatina previamente hidratada e misturar delicadamente. Em uma forma, forrar o fundo da mesma com o gergelim tostado e acrescentar a mistura delicadamente para que o gergelim continue ao fundo. Reservar a mistura na geladeira por pelo menos 3 horas. 

#gabrielakapim #gnt

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário