segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes

700g de carne moída
1 pacote de sopa creme de cebola
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
6 fatias de peito de peru defumado
6 fatias de mussarela
6 fatias de queijo prato
1 ovo cozido e picado
1 colher (chá) de orégano
Molho de soja para pincelar
Salsa picada para decorar

Modo de preparo

Misture a carne moída, a sopa de cebola e o cheiro-verde. Sobre uma folha de papel alumínio, espalhe a carne temperada formando um retângulo com 1 cm de espessura. Sobre a carne, disponha camadas de peito de peru, mussarela, queijo prato, ovo cozido e tomate. Salpique o orégano. Enrole a carne com ajuda do papel alumínio, formando um rocambole. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Abra o papel alumínio, pincele a carne com o molho de soja e mantenha no forno por mais 10 minutos. Salpique a salsa picada e sirva.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário