quinta-feira, 2 de outubro de 2014

A estação mais florida do ano é inspiração para criar comidas de fácil digestão e rápidas de fazer.
Aprenda a receita de uma sobremesa muito fácil. 


Gelatina com Frutas



Ingredientes

1 caixinha de gelatina de morango ou o sabor que você tiver
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)

Modo de preparo

Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Pique as frutas de sua preferência e coloque em taças individuais ou num refratário. Coloque a gelatina preparada por cima das frutas. Leve à geladeira  até ficar firme e sirva.


Delícia!!!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário