sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Isso mesmo,  feito com massa de pastel, simples assim! 
A combinação fica irresistível. 
Essa sobremesa diferente é fácil de preparar e irá surpreender seus convidados.



 Bananinha ou Goiabinha com Massa de Pastel

Ingredientes:


12 quadrados de massa de pastel (4 cm cada)
Óleo para untar a assadeira ou o suficiente para fritar se você preferir
1 clara ou água para fecher os rolinhos


Recheio de Banana

8 bananas nanicas (d'água) maduras 
2 colheres (sopa) de açúcar
 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de Fazer: 

*Com um garfo, amasse bem as bananas, misture o açúcar e a canela. 
Sobre cada quadrado, coloque uma porção de recheio, dobre as laterais umedecidas com clara ou água e enrole.



Recheio de Goiabada

Ingredientes

12 pedaços de goiabada (150g cada)


Para Polvilhar

Açúcar e canela em pó a gosto



Modo de Fazer:

*Recheie os quadrados de massa com os pedaços de goiabada. Pincele toda a borda com a clara ou água.
Feche para formar a goiabinha. 

Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o óleo. Leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. 
Retire e polvilhe o açúcar misturado com a canela.

Você também pode fritar em óleo quente!

Sugestão de Recheios:

Doce de Leite
Nutella
Maçã Ralada



Humm...


Sirva com Sorvete!!!


Beijos, Xanda!!!
=D


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário