sábado, 25 de outubro de 2014

Para uma refeição rápida: 
Hambúrguer com tomate. No pão, ou com arroz branco, como você preferir, é uma delícia!

Veja a receita:

Hambúrguer Caseiro


Ingredientes:

1kg de carne moída (de boa qualidade)
1 cebola roxa pequena, picada
1 maço de salsinha picada
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
1 ovo
1 pitada de farinha de trigo


Modo de preparo:

Em um recipiente, junte a carne, a cebola, a salsinha, e os temperos. Misture com as mãos. Se achar que está faltando mais um pouco de alguma coisa, acrescente; esta é a hora de fazer isso.

Adicione um ovo inteiro e misture mais.


Molde os hamburguinhos com as mãos. Se achar necessário, acrescente um pouquinho de farinha de trigo para dar liga.

Coloque uma ou duas colheres de azeite em uma frigideira de fundo liso já quente e espere o óleo aquecer. Coloque as carnes de hambúrguer e deixe dourar a parte de baixo. Vire e deixe dourar o outro lado.

Aqueça os pães em outra frigideira.


Acrescente uma fatia de queijo da sua preferência sobre o hambúrguer e cubra com uma tampa de chapeiro.  Conte até dez e retire.

Para montar os sanduíches, passe maionese no pão, acrescente uma rodela de tomate e uma folha de alface.
Prontinho!!!


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário