terça-feira, 21 de outubro de 2014

É uma comidinha que não faz muito bem, tem um alto teor de sódio e poucos nutrientes… essa receita de “miojo gourmet” saiu na revista Casa e Comida que me pareceu muito interessante! 
Nessa receita não se usa o pozinho de tempero e agrega-se vários ingredientes saborosíssimos! 

“Miojo Gourmet” – Receita da Revista Casa&Comida
Receita retirada da internet


Ingredientes:

2 pacotes de miojo
5 tiras de bacon picadas
1 colher de sopa de requeijão
2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
Folhas de rúcula
Queijo parmesão ralado à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Fazer:

Coloque água em uma panela em fogo alto. Quando ferver, coloque os miojos e deixe cozinhar por 3 minutos. Depois de cozido, escorra a água e reserve. Em uma frigideira, coloque os pedaços de bacon e deixe que ele frite em sua própria gordura. Quando estiver bem sequinho, coloque em uma panela e acrescente o miojo, o requeijão, os tomates e a rúcula e mexa bem. Acerte o sal e estará pronto!


Sirva com o queijo ralado por cima, e se quiser, regue também com um pouco de azeite!


Delícia!!! 
E fica pronto em 5 minutos :-)

Beijos, Xanda


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário