segunda-feira, 13 de outubro de 2014
Para fazer o Cream Cheese Caseiro
Ingredientes:
125g de manteiga
3 copos de leite
1 copo de amido de milho
Sal (a gosto)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, leve para cozinhar em fogo baixo: a manteiga, o leite, o amido de milho e uma pitada de sal. Mexa bem para que o amido de milho se dissolva e continue mexendo sempre, até chegar a uma consistência cremosa.
Deixe esfriar (o ideal é deixar de um dia para o outro, faça isso se puder). Para acelerar o resfriamento, coloque a panela quente em água gelada.
Acrescente o creme de leite e bata bem com uma batedeira. Leve à geladeira.
Para fazer a massa de Biscoito
Ingredientes:
200g de biscoito de maisena
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador (ou processador).
Transfira para uma tigela grande e acrescente a margarina, misturando bem com as mãos. Quando atingir o ponto de uma massa firme e homogênea, forre o fundo de um refratário pequeno, de forma que a massa fique com um centímetro de altura, aproximadamente.
Asse por 15 minutos.
Calda de Morangos
Rendimento
Aproximadamente 500 ml
Ingredientes
2 caixas de morango
(4 xícaras de morangos limpos e cortados)
¾ de xícara de açúcar refinado
½ xícara de água
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de fazer
Em uma panela de fundo grosso, leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo bem até dissolver.
Acrescente metade dos morangos limpos e cortados grosseiramente e aperte-os com um amassador de batata ou com um garfo.
Abaixe o fogo e aguarde ferver. Marque cerca de 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o restante do morango e o suco de limão e deixe ferver por mais 15-25 minutos, ou até chegar à consistência desejada.
Dica
Para transformar em geleia, basta manter um pouco mais no fogo.
Você também pode utilizar uma geleia pronta:
Em uma panela coloque a geleia, acrescente 3 colheres de (sopa) de água misture bem e leve ao fogo para amolecer.
Para montar a torta
Ingredientes:
300g de cream cheese caseiro (receita acima)
1 massa de biscoito (receita acima)
Geleia de morangos(receita acima)
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Prepare o recheio misturando o cream cheese com o leite condensado. Mexa bem.
Cubra o fundo de massa que você preparou com o recheio e espalhe a calda de morangos. Leve para a geladeira.
Sirva gelada.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
outubro
(38)
- Pudim de Leite Condensado na Panela de Pressão
- Sopa Outubro Rosa
- Salmão com Molho de Iogurte
- Pudim de Pão
- Lasanha de Berinjela
- Hambúrguer Caseiro
- Bananinha ou Goiabinha com Massa de Pastel
- Sanduíche de Berinjela
- Alimentos que ajudam a reduzir o colesterol
- Salmão ao Molho
- Rolinho de Frango Recheado Feito no Forno
- Cones de Brigadeiro
- Miojo Gourmet
- Como fazer Tapioca
- Como Preparar Goma de Tapioca em Casa
- Nhoque Rápido e Fácil
- Quibe Frito
- Pizza de Pão
- Sacolé de Morango
- Como Fazer Brigadeiro Caseiro
- Filé à Milanesa
- Buraco Quente
- Bolo de Chocolate sem Farinha
- Mousse de Pepino
- Sanduíche Grelhado
- Tomate Recheado
- Rolinho de Alface
- Cação ao Molho
- Bife à Rolê
- Carne em Camadas
- Filé com molho de Limão
- Rocambole de Carne Moída
- Chessecake com Cream Chesse Caseiro
- Escondidinho de Morango
- Gelatina com Frutas
- Macarrão à Primavera
- Salada Caprese
- Muffins de Banana com Amora
-
▼
outubro
(38)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário