sábado, 29 de março de 2014
Naked Red Velvet é tendência para bolos
Depois dos lace cakes (bolos de renda) e naked cakes, a atual tendência em se tratando de bolos é o Red Velvet, doce de origem norte-americana, feito com cream cheese e geleia de frutas vermelhas. O resultado da mistura é belíssimo e menos doce do que as costumeiras produções feitas com brigadeiro e chocolate. O Naked Red Velvet, ou seja, o bolo vermelho com recheio de queijo sem cobertura. A opção com cobertura de cream cheese, mas a moda mesmo é o bolo “pelado”, com o recheio à mostra.
Simples de fazer, a iguaria é montada com camadas de um bolo fofo + creme de cream cheese + geleia de frutas vermelhas, que quebra o sabor enjoado do doce com certo azedume, característico do produto. Mas é opcional quem quiser pode fazer sem geleia.
Minha Paixão esse Bolo!
Confira o passo a passo do Naked Red Velvet:
- 1ª Parte – O Bolo: a massa é feita com leite, ovos, farinha, manteiga, fermento, um pouco de chocolate e corante vermelho. Primeiro, misture todos os ingredientes, até que a massa fique consistente e, só em seguida, adicione o corante vermelho. Conclusão: a massa não é um pão de ló, mas, sim, um bolo fofo mesmo. Para terminar, coloque para assar por meia hora no forno a 180º.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
março
(35)
- Red Velvet (Veludo Vermelho)
- Creme de Chocolate Light
- Bolinho de Batata Calabresa
- Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio
- Pão com Queijo!
- Muçarela Sticks
- Brigadeiro de Colher com Morangos
- Panqueca de cachorro quente Ingrediente...
- Bolo de Laranja de Caneca
- Brigadeiro de Cenoura
- Barrinhas de Frutas e Aveia
- Refogado Colorido com Ricota
- Rolê Light de Frango
- Couve - Flor Recheada de Forno
- Espetinhos de Carne e Pimentão
- Pavê Sonho de Valsa
- Brigadeiro de Colher
- Pudim de Abacaxi
- Pavê de Bis
- Pavê Negresco
- Bolo de Fubá Cremoso
- Gelado Três Cremes
- Gelado Sensação de Abacaxi
- Peixe Empanado com Molho Tártaro
- Bolinha de Batata com Mortadela
- Bolinho de Arroz com Queijo
- Pizza Enrolada
- Cheesecake de Goiaba
- Risoto de Quinoa
- Sorvete Caseiro
- Canelone Light
- Pimentão Recheado e Assado com Rosbife
- As Maravilhas do Inhame
- Cookies Com Massa de Bolo Pronta
- Cupcake: Como Fazer essa Guloseima Fofa
-
▼
março
(35)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário