quarta-feira, 12 de março de 2014
Pimentão Recheado e Assado com Rosbife
Ingredientes:
8 fatias de rosbife
8 fatias de queijo provolone
2 pimentões grandes
1 cebola média
6 cogumelos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
Sal e pimenta - a gosto
Modo de fazer:
Corte as cebolas e cogumelos. Refogue em fogo médio com manteiga, azeite, alho picado e um pouco de sal e pimenta. Refogue até que as cebolas e cogumelos fiquem por 25 minutos.
Fatie o Rosbife em tiras finas e adicione à mistura de cebola e cogumelos. Deixe cozinhar 5-10 minutos
Forre o interior de cada pimentão com uma fatia de queijo provolone.
Encha cada pimentão com mistura de carne até que sejam quase transbordando.
Tempe cada pimentão com outra fatia de queijo provolone.
Asse por 15-20 minutos, até que o queijo por cima derreta.
Sirva e aproveite!!
Rende: 4 porções
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
março
(35)
- Red Velvet (Veludo Vermelho)
- Creme de Chocolate Light
- Bolinho de Batata Calabresa
- Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio
- Pão com Queijo!
- Muçarela Sticks
- Brigadeiro de Colher com Morangos
- Panqueca de cachorro quente Ingrediente...
- Bolo de Laranja de Caneca
- Brigadeiro de Cenoura
- Barrinhas de Frutas e Aveia
- Refogado Colorido com Ricota
- Rolê Light de Frango
- Couve - Flor Recheada de Forno
- Espetinhos de Carne e Pimentão
- Pavê Sonho de Valsa
- Brigadeiro de Colher
- Pudim de Abacaxi
- Pavê de Bis
- Pavê Negresco
- Bolo de Fubá Cremoso
- Gelado Três Cremes
- Gelado Sensação de Abacaxi
- Peixe Empanado com Molho Tártaro
- Bolinha de Batata com Mortadela
- Bolinho de Arroz com Queijo
- Pizza Enrolada
- Cheesecake de Goiaba
- Risoto de Quinoa
- Sorvete Caseiro
- Canelone Light
- Pimentão Recheado e Assado com Rosbife
- As Maravilhas do Inhame
- Cookies Com Massa de Bolo Pronta
- Cupcake: Como Fazer essa Guloseima Fofa
-
▼
março
(35)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário