quarta-feira, 26 de março de 2014
Páscoa chegando...
Dica dá minha cunhada Anne. Delícia, vale a pena conferir!!!
Brigadeiro de Cenoura
Dica dá minha cunhada Anne. Delícia, vale a pena conferir!!!
Brigadeiro de Cenoura
Receita de brigadeiro de cenoura
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
. 1 colher de manteiga
. açúcar cristal para finalizar ou granulado
*Modo de preparo:
. 1 colher de manteiga
. açúcar cristal para finalizar ou granulado
*Modo de preparo:
Mesmo processo do brigadeiro tradicional. Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal. Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
Enquanto o brigadeiro esfria, você pode enfeitar os palitos. Você pode usar linha de bordar, mas vale também barbante, fita de cetim ou o que você tiver.
Para fazer o formato da cenoura, primeiro faz uma bolinha e depois “esmague” com o dedo até ficar parecido com um cone. Quando estiver no tamanho e no formato esperado, é bom enrolar de novo com as mãos pra ficar mais lisinho.
Para servir, como cada um tem seu próprio palito, deixe eles dispostos em pratos coloridos, sem usar forminha de papel.
E fica a dica: para quem é chocólatra ou para aqueles sem paciência de fazer os 40/50 enfeitinhos, dá para enrolar em granulado.
Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal. Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
Enquanto o brigadeiro esfria, você pode enfeitar os palitos. Você pode usar linha de bordar, mas vale também barbante, fita de cetim ou o que você tiver.
Para fazer o formato da cenoura, primeiro faz uma bolinha e depois “esmague” com o dedo até ficar parecido com um cone. Quando estiver no tamanho e no formato esperado, é bom enrolar de novo com as mãos pra ficar mais lisinho.
Para servir, como cada um tem seu próprio palito, deixe eles dispostos em pratos coloridos, sem usar forminha de papel.
E fica a dica: para quem é chocólatra ou para aqueles sem paciência de fazer os 40/50 enfeitinhos, dá para enrolar em granulado.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
março
(35)
- Red Velvet (Veludo Vermelho)
- Creme de Chocolate Light
- Bolinho de Batata Calabresa
- Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio
- Pão com Queijo!
- Muçarela Sticks
- Brigadeiro de Colher com Morangos
- Panqueca de cachorro quente Ingrediente...
- Bolo de Laranja de Caneca
- Brigadeiro de Cenoura
- Barrinhas de Frutas e Aveia
- Refogado Colorido com Ricota
- Rolê Light de Frango
- Couve - Flor Recheada de Forno
- Espetinhos de Carne e Pimentão
- Pavê Sonho de Valsa
- Brigadeiro de Colher
- Pudim de Abacaxi
- Pavê de Bis
- Pavê Negresco
- Bolo de Fubá Cremoso
- Gelado Três Cremes
- Gelado Sensação de Abacaxi
- Peixe Empanado com Molho Tártaro
- Bolinha de Batata com Mortadela
- Bolinho de Arroz com Queijo
- Pizza Enrolada
- Cheesecake de Goiaba
- Risoto de Quinoa
- Sorvete Caseiro
- Canelone Light
- Pimentão Recheado e Assado com Rosbife
- As Maravilhas do Inhame
- Cookies Com Massa de Bolo Pronta
- Cupcake: Como Fazer essa Guloseima Fofa
-
▼
março
(35)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário