segunda-feira, 17 de março de 2014

 Cheesecake de Goiaba




Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena;
100 g de manteiga sem sal;
450g de creamcheese;
2 latas de creme de leite sem soro;
1 lata de leite condensado;
Suco de 2 limões;
Goiabada mole.


Modo de Preparo:

Bater o pacote de biscoito no liquidificador até virar uma farofa fina. Depois, misturar essa farofa com a manteiga até incorporar. Colocar a mistura em uma assadeira antiaderente e deixar no forno medio por 5 min. Tirar e deixar esfriar.
Bater bem o creamcheese na batedeira junto com o creme de leite. Em separado, misture o suco dos dois limões no leite condensado, até dar uma engrossada. Após, jogue na batedeira com o creamcheese. Nesse ponto bater muito pouquinho, a conta de misturar os ingredientes.
Deixar na geladeira por cerca de uma hora. Depois é só servir em uma taça: primeiro a farofa, depois o creme, e por cima a goiabada.

Espero que Gostem!!!
Humm... =D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário