quarta-feira, 26 de março de 2014

Couve - Flor Recheada de Forno



Ingredientes:

1 couve-flor grande;
200 gramas de presunto;
200 gramas de queijo mussarela;
1 copo de requeijão;
1 vidro pequeno de maionese;
temperos a gosto;
queijo ralado para salpicar;
queijo mussarela ralada para cobrir;
azeitonas pretas;
sal e óleo.


Modo de Preparo:

1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo;
2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente;
3. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio;
4. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor;
5. Então, coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços;
6. Por cima espalhe a maionese os temperos e o queijo ralado, junto com a mussarela rada.
Levar ao forno para gratinar.

Bom apetite!!!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário