quarta-feira, 26 de março de 2014
Barrinhas de Frutas e Aveia




Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de margarina light sem sal
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 clara
1 xícara (chá) de frutas secas picadas
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de aveia

Modo de preparo:
1 Pré- aqueça o forno. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, a margarina, a glucose de milho e a clara. Reserve.

2 Bata no liquidificador as frutas secas, o mel, os sucos de laranja e de limão e despeje na tigela. Misture tudo, amassando bem. Se necessário, adicione mais suco de frutas ou mais um pouco de farinha.

3 Divida a massa em 10 porções e molde as barrinhas.

4 Passe- as na aveia e arrume-as numa assadeira untada. Leve para assar por cerca de 10 a 15 minutos, até que dourem.

Sugestão:
Substitua a glucose de milho por 2 colheres (sopa) de adoçante culinário.

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