quarta-feira, 26 de março de 2014
Barrinhas de Frutas e Aveia
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de margarina light sem sal
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 clara
1 xícara (chá) de frutas secas picadas
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de aveia
Modo de preparo:
1 Pré- aqueça o forno. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, a margarina, a glucose de milho e a clara. Reserve.
2 Bata no liquidificador as frutas secas, o mel, os sucos de laranja e de limão e despeje na tigela. Misture tudo, amassando bem. Se necessário, adicione mais suco de frutas ou mais um pouco de farinha.
3 Divida a massa em 10 porções e molde as barrinhas.
4 Passe- as na aveia e arrume-as numa assadeira untada. Leve para assar por cerca de 10 a 15 minutos, até que dourem.
Sugestão:
Substitua a glucose de milho por 2 colheres (sopa) de adoçante culinário.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
março
(35)
- Red Velvet (Veludo Vermelho)
- Creme de Chocolate Light
- Bolinho de Batata Calabresa
- Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio
- Pão com Queijo!
- Muçarela Sticks
- Brigadeiro de Colher com Morangos
- Panqueca de cachorro quente Ingrediente...
- Bolo de Laranja de Caneca
- Brigadeiro de Cenoura
- Barrinhas de Frutas e Aveia
- Refogado Colorido com Ricota
- Rolê Light de Frango
- Couve - Flor Recheada de Forno
- Espetinhos de Carne e Pimentão
- Pavê Sonho de Valsa
- Brigadeiro de Colher
- Pudim de Abacaxi
- Pavê de Bis
- Pavê Negresco
- Bolo de Fubá Cremoso
- Gelado Três Cremes
- Gelado Sensação de Abacaxi
- Peixe Empanado com Molho Tártaro
- Bolinha de Batata com Mortadela
- Bolinho de Arroz com Queijo
- Pizza Enrolada
- Cheesecake de Goiaba
- Risoto de Quinoa
- Sorvete Caseiro
- Canelone Light
- Pimentão Recheado e Assado com Rosbife
- As Maravilhas do Inhame
- Cookies Com Massa de Bolo Pronta
- Cupcake: Como Fazer essa Guloseima Fofa
-
▼
março
(35)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário