sexta-feira, 21 de março de 2014
Bolo de Fubá Cremoso
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá,
farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada
de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Se seu liquidificador não for muito potente, bata somente os ovos, o leite e a margarina e acrescente os secos depois.
Se seu liquidificador não for muito potente, bata somente os ovos, o leite e a margarina e acrescente os secos depois.
Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e
leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Obs: Você pode misturar todos os ingredientes com uma colher ou fouet se não e tiver o liquidificador. A textura dele é mais líquida mesmo!
Se quiser desenformar e não tiver uma assadeira antiaderente, forre o fundo da forma com papel manteiga.
Muito Bom!!! ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
março
(35)
- Red Velvet (Veludo Vermelho)
- Creme de Chocolate Light
- Bolinho de Batata Calabresa
- Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio
- Pão com Queijo!
- Muçarela Sticks
- Brigadeiro de Colher com Morangos
- Panqueca de cachorro quente Ingrediente...
- Bolo de Laranja de Caneca
- Brigadeiro de Cenoura
- Barrinhas de Frutas e Aveia
- Refogado Colorido com Ricota
- Rolê Light de Frango
- Couve - Flor Recheada de Forno
- Espetinhos de Carne e Pimentão
- Pavê Sonho de Valsa
- Brigadeiro de Colher
- Pudim de Abacaxi
- Pavê de Bis
- Pavê Negresco
- Bolo de Fubá Cremoso
- Gelado Três Cremes
- Gelado Sensação de Abacaxi
- Peixe Empanado com Molho Tártaro
- Bolinha de Batata com Mortadela
- Bolinho de Arroz com Queijo
- Pizza Enrolada
- Cheesecake de Goiaba
- Risoto de Quinoa
- Sorvete Caseiro
- Canelone Light
- Pimentão Recheado e Assado com Rosbife
- As Maravilhas do Inhame
- Cookies Com Massa de Bolo Pronta
- Cupcake: Como Fazer essa Guloseima Fofa
-
▼
março
(35)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário