sexta-feira, 21 de março de 2014

Pavê Sonho de Valsa


Ingredientes


Para a base



1 xícara (chá) de leite



3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 pacote de biscoito champanhe

10 bombons Sonho de Valsa picados

Raspas de chocolate para decorar




Para o creme de gemas

1 lata de leite condensado

A mesma medida (da lata) de leite

3 gemas

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

Para o creme de chocolate


2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho

Para a cobertura

3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

Modo de preparo:
1
Creme de gemas: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

2
Creme de chocolate: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

3
Cobertura: Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

4
Montagem: Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.

5
Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 12 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.

6
Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


Sugestão:

Dica!
No lugar do Sonho de Valsa você pode usar 1 caixa de Bis picado.


Delícia!!!

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