sexta-feira, 21 de março de 2014
Pavê Sonho de Valsa
Ingredientes
Para a base
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe
10 bombons Sonho de Valsa picados
Raspas de chocolate para decorar
Para o creme de gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Para o creme de chocolate
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Para a cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Modo de preparo:
1
Creme de gemas: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Cobertura: Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Montagem: Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.
Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 12 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.
Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Creme de gemas: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Cobertura: Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Montagem: Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.
Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 12 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.
Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Sugestão:
Dica!
No lugar do Sonho de Valsa você pode usar 1 caixa de Bis picado.
No lugar do Sonho de Valsa você pode usar 1 caixa de Bis picado.
Delícia!!!
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