quinta-feira, 3 de abril de 2014

BOLO DE CACAU COM CHIA SEM GLÚTEN


Ingredientes:

3 ovos, de preferência orgânicos

1 e ½ xícaras de chá de farinha de arroz

1 xícara de chá de fécula de batata
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
½ xícara chá de óleo de coco
½ xícara de chá de óleo de canola
1 xícara de chá de água quente
3 colheres de sopa de semente de chia
2 colheres sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:


Preaquecer o forno a 180°C. Na batedeira, bater os ovos inteiros e o açúcar mascavo até dobrar de volume. Acrescentar aos poucos a farinha de arroz e a fécula de batata, adicionar a água e o óleo e continuar batendo. Quando a mistura estiver homogênea, desligar a batedeira e misturar com o auxílio de uma espátula a chia e o fermento. Colocar a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 25 porções

Valor calórico por porção: 130kcal

2 comentários:

  1. Substituir os ingredientes é muito mais saudável! Podemos comer um bolinho cheio de nutrientes!! Bjoss

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