quarta-feira, 26 de março de 2014
Bolinho de Batata Calabresa
Ingredientes
1 Embalagem Purê de Batatas KNORR
1 Xícara(s) água fria 1 Unidade(s) gema
1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
1/2 Xícara(s) linguiça calabresa ralada no ralo grosso
2 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Para untar Margarina a gosto
Modo de Preparo
1.Unte uma assadeira grande. Reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3.Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas KNORR e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
4.Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
5.Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
6.Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
7.Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
março
(35)
- Red Velvet (Veludo Vermelho)
- Creme de Chocolate Light
- Bolinho de Batata Calabresa
- Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio
- Pão com Queijo!
- Muçarela Sticks
- Brigadeiro de Colher com Morangos
- Panqueca de cachorro quente Ingrediente...
- Bolo de Laranja de Caneca
- Brigadeiro de Cenoura
- Barrinhas de Frutas e Aveia
- Refogado Colorido com Ricota
- Rolê Light de Frango
- Couve - Flor Recheada de Forno
- Espetinhos de Carne e Pimentão
- Pavê Sonho de Valsa
- Brigadeiro de Colher
- Pudim de Abacaxi
- Pavê de Bis
- Pavê Negresco
- Bolo de Fubá Cremoso
- Gelado Três Cremes
- Gelado Sensação de Abacaxi
- Peixe Empanado com Molho Tártaro
- Bolinha de Batata com Mortadela
- Bolinho de Arroz com Queijo
- Pizza Enrolada
- Cheesecake de Goiaba
- Risoto de Quinoa
- Sorvete Caseiro
- Canelone Light
- Pimentão Recheado e Assado com Rosbife
- As Maravilhas do Inhame
- Cookies Com Massa de Bolo Pronta
- Cupcake: Como Fazer essa Guloseima Fofa
-
▼
março
(35)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
Fazer pro povão daqui de casa. Bjos Celinha
ResponderExcluirDelícia!!! ;)
ResponderExcluirGere um link de contato para o seu Whatsapp de graça e divulgue muito mais as suas receitas!
ResponderExcluirhttps://whats.link