sexta-feira, 21 de março de 2014

Pizza Enrolada

Para a massa

1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Margarina para untar



Para o recheio


300 g de muçarela em fatias

300 g de presunto em fatias

Modo de preparo:1
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata bem até ficar homogêneo.
2
Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
3
Divida a massa em duas partes. Abra cada parte até que fique bem fina e recheie com metade da muçarela e do presunto.
4
Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em assadeira untada.
5
Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Leve as pizzas enroladas ao forno quente e asse até dourar.
Sugestão:
Dica!
Para dar ponto de abrir, pode ser necessário adicionar mais um pouco de farinha à massa. 
Acrescente também ao recheio os ingredientes que mais gostar! Invente sua pizza.

Bom Apetite!

Beijãozão,
»Xanda ;)

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