sexta-feira, 21 de março de 2014
Pizza Enrolada
Para a massa
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 ovo
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Margarina para untar
Para o recheio
300 g de muçarela em fatias
300 g de presunto em fatias
Modo de preparo:1
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata bem até ficar homogêneo.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Divida a massa em duas partes. Abra cada parte até que fique bem fina e recheie com metade da muçarela e do presunto.
Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em assadeira untada.
Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Leve as pizzas enroladas ao forno quente e asse até dourar.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata bem até ficar homogêneo.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Divida a massa em duas partes. Abra cada parte até que fique bem fina e recheie com metade da muçarela e do presunto.
Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em assadeira untada.
Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Leve as pizzas enroladas ao forno quente e asse até dourar.
Sugestão:
Dica!
Para dar ponto de abrir, pode ser necessário adicionar mais um pouco de farinha à massa.
Acrescente também ao recheio os ingredientes que mais gostar! Invente sua pizza.
Bom Apetite!
Beijãozão,
»Xanda ;)
Acrescente também ao recheio os ingredientes que mais gostar! Invente sua pizza.
Bom Apetite!
Beijãozão,
»Xanda ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
março
(35)
- Red Velvet (Veludo Vermelho)
- Creme de Chocolate Light
- Bolinho de Batata Calabresa
- Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio
- Pão com Queijo!
- Muçarela Sticks
- Brigadeiro de Colher com Morangos
- Panqueca de cachorro quente Ingrediente...
- Bolo de Laranja de Caneca
- Brigadeiro de Cenoura
- Barrinhas de Frutas e Aveia
- Refogado Colorido com Ricota
- Rolê Light de Frango
- Couve - Flor Recheada de Forno
- Espetinhos de Carne e Pimentão
- Pavê Sonho de Valsa
- Brigadeiro de Colher
- Pudim de Abacaxi
- Pavê de Bis
- Pavê Negresco
- Bolo de Fubá Cremoso
- Gelado Três Cremes
- Gelado Sensação de Abacaxi
- Peixe Empanado com Molho Tártaro
- Bolinha de Batata com Mortadela
- Bolinho de Arroz com Queijo
- Pizza Enrolada
- Cheesecake de Goiaba
- Risoto de Quinoa
- Sorvete Caseiro
- Canelone Light
- Pimentão Recheado e Assado com Rosbife
- As Maravilhas do Inhame
- Cookies Com Massa de Bolo Pronta
- Cupcake: Como Fazer essa Guloseima Fofa
-
▼
março
(35)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário