quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Esse bombom cremoso de colher é de dar água na boca!

Bombom Cremoso de Colher


Ingredientes:

. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 20 morangos picados
. 300 g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. 

2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. 

3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão. 

4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco. 

5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário

Beijos Mil, Xanda!!!
;)

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário