terça-feira, 25 de novembro de 2014

Para o almoço dessa terça -feira!
 Fácil de preparar e delicioso!!!
Confere :)

Medalhão de Frango Recheado 
Por Revista Ana Maria


Ingredientes





. 1 kg de peito de frango moído

(Você pode triturar no liquidificador também. Coloque o frango cortado em cubos aos poucos, bata, retire do copo e acrescente mais até acabar, não pode colocar tudo de uma vez!)


. 1 pacote de creme de cebola
. Suco de 1 limão
. 150 g de mussarela cortada em cubos
. 10 fatias de bacon
. Óleo para fritar
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. 


Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. 


Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. 

Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Salpique com salsa e sirva. 

A mesma "massa" pode ser usada para fazer almôndegas de frango!

Dica: sirva com molho de tomate. 


Ou 

Com molho Pesto, receita aqui!


Bom Apetite!!! 
Beijos Mil :)


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário