quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Aprenda a fazer "Nutella" Caseira ou Pasta de Avelã

"Nutella" Caseira 

Ingredientes:

120 gramas de chocolate 70% cacau derretido 
1 xícara de avelãs torradas e sem pele A
2 colheres de sopa de cacau em pó 
½ xícara de açúcar refinado (opcional) 
½ colherinha de extrato de baunilha (opcional)
Gotas de óleo vegetal (opcional)

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria.
Torre as avelãs no forno, após esfriar remova a pele. 
Não é necessário retirar toda a pele, somente um pouco.
Em um processador de alimentos adicione as avelãs e bata até formar um creme. 
Continue batendo e adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha 
Caso a mistura não adquira a consistência cremosa adicione gotas de óleo vegetal e bata até adquirir a consistência desejada.

Beijos, Xanda ;)

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário