quarta-feira, 5 de novembro de 2014
Aprenda a fazer "Nutella" Caseira ou Pasta de Avelã
"Nutella" Caseira
Ingredientes:
120 gramas de chocolate 70% cacau derretido
1 xícara de avelãs torradas e sem pele A
2 colheres de sopa de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado (opcional)
½ colherinha de extrato de baunilha (opcional)
Gotas de óleo vegetal (opcional)
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Torre as avelãs no forno, após esfriar remova a pele.
Não é necessário retirar toda a pele, somente um pouco.
Em um processador de alimentos adicione as avelãs e bata até formar um creme.
Continue batendo e adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha
Caso a mistura não adquira a consistência cremosa adicione gotas de óleo vegetal e bata até adquirir a consistência desejada.
Beijos, Xanda ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
novembro
(21)
- Bombom Cremoso de Colher
- Bolinho Natalino
- Pizza de Carne Moída.
- Rocambole de Carne Moída
- Suco para Desinchar
- Medalhão de Frango Recheado
- Bolinho de Chuva
- Entradas para a Ceia de Natal
- Rocambole Natalino
- Torta Salgada de Liquidificador
- Pudim de Leite Condensado No Fogão
- Gelatina Natalina
- Brigadeirão
- Usando a Comida na Decoração de Natal
- Lagarto com Batata
- Cestinhas de Omelete
- Bolo de Banana Integral
- Sanduíche de Rabanada com Recheio de Nutella
- "Nutella" Caseira ou Pasta de Avelã
- Bolo de Churros
- Torta de Limão
-
▼
novembro
(21)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário