terça-feira, 18 de novembro de 2014

Essa torta é daquelas super práticas. Eu acho uma delícia de lanche, às vezes faço no fim de semana aqui em casa. A massa é muito levinha, confere a receita!!!


Torta Salgada de Liquidificador



 Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Sugestão de Recheio:

2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola picada
150 g de mortadela cortada em cubos
100 g de queijo cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal. 
Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa. 
Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.

Humm...
Espero que goste!!!
Beijos, Xanda.

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário