quarta-feira, 2 de julho de 2014
Quiche Versátil
Ingredientes
Para a massa
1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
1 clara ligeiramente batida
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
Para o recheio
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de ricota
1 colher (café) de mostarda
2 ovos
Para polvilhar
1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado grosso
Queijo parmesão ralado a gosto
Salsa picada
Modo de preparo:
1 Massa: Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e 3 colheres (sopa) do queijo parmesão.
2 Recheio: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.
3 Montagem: Unte com manteiga uma fôrma para quiche de 22 cm de diâmetro e polvilhe com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.
4 Espalhe a massa, apertando o fundo e as laterais com as costas de uma colher, deixando uma borda livre de mais ou menos 1 cm em toda a volta.
5 Polvilhe o queijo cheddar sobre a massa. Distribua o recheio, polvilhe um pouco de parmesão e salsa picada.
6 Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar a superfície. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar para servir.
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
julho
(29)
- Rocambole de Corações
- Pão de Forma Caseiro
- Nhoque sem Batata
- Bolo Pudim de Laranja
- Bolo Fofura de Limão
- Bolinho de Aipim Frito
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Pudim de Tapioca
- Falsa Pizza Preparada no Fogão
- Bolo de Aipim
- Churros
- Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha
- Salsichão Caseiro
- Bolo Nega Maluca
- Romeu e Julieta no Copinho
- Manjar de Chocolate com Morango
- Rocambole de Bacalhau
- Quindim Light
- Massa para Salgadinhos
- Brigadeiro sem Leite Condensado
- Pasta de Ervas
- Cocadinha no micro-ondas
- Gelatina Colorida
- Colherinhas de Limão
- Rocambole de carne moída com batata
- Danoninho Caseiro
- Quiche Versátil
- Abobrinha de Forno Recheada
- Torta de Iogurte
-
▼
julho
(29)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário