domingo, 13 de julho de 2014
Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha
Você começa embrulhando a caixinha no papel alumínio. Tem que dar 5 voltas e dobrar as pontas para baixo.
Esse lado das pontas que você dobrou deve ser colocado virado para o fundo da panela de pressão.
Cubra com água até passar uns 2 dedinhos do nível da caixinha e leve ao fogo.
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e conte 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Retire a caixinha da panela com cuidado, pois estará quente e não abra jamais antes de esfriar, para isso você pode levar à geladeira por 1 hora. Depois é só abrir a caixinha e aproveitar!
=D
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
julho
(29)
- Rocambole de Corações
- Pão de Forma Caseiro
- Nhoque sem Batata
- Bolo Pudim de Laranja
- Bolo Fofura de Limão
- Bolinho de Aipim Frito
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Pudim de Tapioca
- Falsa Pizza Preparada no Fogão
- Bolo de Aipim
- Churros
- Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha
- Salsichão Caseiro
- Bolo Nega Maluca
- Romeu e Julieta no Copinho
- Manjar de Chocolate com Morango
- Rocambole de Bacalhau
- Quindim Light
- Massa para Salgadinhos
- Brigadeiro sem Leite Condensado
- Pasta de Ervas
- Cocadinha no micro-ondas
- Gelatina Colorida
- Colherinhas de Limão
- Rocambole de carne moída com batata
- Danoninho Caseiro
- Quiche Versátil
- Abobrinha de Forno Recheada
- Torta de Iogurte
-
▼
julho
(29)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário