domingo, 13 de julho de 2014


Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha



Você começa embrulhando a caixinha no papel alumínio. Tem que dar 5 voltas e dobrar as pontas para baixo. 

Esse lado das pontas que você dobrou deve ser colocado virado para o fundo da panela de pressão. 
Cubra com água até passar uns 2 dedinhos do nível da caixinha e leve ao fogo.

Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e conte 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
Retire a caixinha da panela com cuidado, pois estará quente e não abra jamais antes de esfriar, para isso você pode levar à geladeira por 1 hora. Depois é só abrir a caixinha e aproveitar!


=D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário