quarta-feira, 9 de julho de 2014
Massa para Salgadinhos
Ingredientes:
04 xícaras (chá) de leite
(pode usar água, fica menos cremosa)
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 colheres de sopa (rasa) de margarina
02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha
Você pode usar também como medida: copo de requeijão = 250 ml
Preparo:
Coloque na panela o leite, a margarina e o caldo de galinha.
Quando levantar fervura, acrescente a farinha mexendo até a farinha se agregar e para cozinhar bem, mexa até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco passe para uma superfície de granito untada com farinha (para não grudar) e sove até a massa esfriar.
Molde os salgadinhos, recheie, passe na farinha de rosca e frite.
Usei recheio de frango e calabresa ralada.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
julho
(29)
- Rocambole de Corações
- Pão de Forma Caseiro
- Nhoque sem Batata
- Bolo Pudim de Laranja
- Bolo Fofura de Limão
- Bolinho de Aipim Frito
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Pudim de Tapioca
- Falsa Pizza Preparada no Fogão
- Bolo de Aipim
- Churros
- Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha
- Salsichão Caseiro
- Bolo Nega Maluca
- Romeu e Julieta no Copinho
- Manjar de Chocolate com Morango
- Rocambole de Bacalhau
- Quindim Light
- Massa para Salgadinhos
- Brigadeiro sem Leite Condensado
- Pasta de Ervas
- Cocadinha no micro-ondas
- Gelatina Colorida
- Colherinhas de Limão
- Rocambole de carne moída com batata
- Danoninho Caseiro
- Quiche Versátil
- Abobrinha de Forno Recheada
- Torta de Iogurte
-
▼
julho
(29)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário