quarta-feira, 9 de julho de 2014

Massa para Salgadinhos

Ingredientes:

04 xícaras (chá) de leite
(pode usar água, fica menos cremosa)

04 xícaras (chá) de farinha de trigo

02 colheres de sopa (rasa) de margarina

02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha 


Você pode usar também como medida: copo de requeijão = 250 ml


Preparo:

Coloque na panela o leite, a margarina e o caldo de galinha.



 Quando levantar fervura, acrescente a farinha mexendo até a farinha se agregar e para cozinhar bem, mexa até desgrudar do fundo da panela.


Deixe esfriar um pouco passe para uma superfície de granito untada com farinha (para não grudar) e sove até a massa esfriar.




Molde os salgadinhos, recheie, passe na farinha de rosca e frite.



Usei recheio de frango e calabresa ralada.


Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles



Cada receita dá em média 100 salgadinhos, a massa fica bem macia e leve.



Sirva e bom apetite!!! =D

Beijãozão, »Xanda!


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário