segunda-feira, 7 de julho de 2014
É tão simples que você acaba duvidando, mas dá certo.
Brigadeiro sem Leite Condensado
Ingredientes
1 copo de leite (300 ml)
4 colheres de achocolatado em pó
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de açúcar
Obs: Se preferir pode usar chocolate em pó.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela e
leve ao fogo mexendo até engrossar, mais ou
menos 30 minutos, retire e deixe esfriar. Não descuide da panela, pois o leite pode subir e derramar. Mas engrossa e fica lindo, exatamente como o brigadeiro tradicional.
Dica: E só você tirar quando der o ponto, da mesma maneira quando você faz o brigadeiro com o leite condensado.
Se você tirar um pouco antes do ponto de brigadeiro você terá cobertura para bolo, sorvetes, sobremesas . Muito prática e útil.
Humm... =D
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
julho
(29)
- Rocambole de Corações
- Pão de Forma Caseiro
- Nhoque sem Batata
- Bolo Pudim de Laranja
- Bolo Fofura de Limão
- Bolinho de Aipim Frito
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Pudim de Tapioca
- Falsa Pizza Preparada no Fogão
- Bolo de Aipim
- Churros
- Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha
- Salsichão Caseiro
- Bolo Nega Maluca
- Romeu e Julieta no Copinho
- Manjar de Chocolate com Morango
- Rocambole de Bacalhau
- Quindim Light
- Massa para Salgadinhos
- Brigadeiro sem Leite Condensado
- Pasta de Ervas
- Cocadinha no micro-ondas
- Gelatina Colorida
- Colherinhas de Limão
- Rocambole de carne moída com batata
- Danoninho Caseiro
- Quiche Versátil
- Abobrinha de Forno Recheada
- Torta de Iogurte
-
▼
julho
(29)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
Vou fazer. Bjos Celinha
ResponderExcluirÉ surpreendente amiga!!! Você pode usar chocolate em pó, no lugar do achocolatado. Se fizer em fogo alto é bem rapidinho, vale muito a pena, bjosss!!!
Excluir