segunda-feira, 7 de julho de 2014

É tão simples que você acaba duvidando, mas dá certo.


Brigadeiro sem Leite Condensado




Ingredientes

1 copo de leite (300 ml)
4 colheres de achocolatado em pó
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de açúcar

Obs: Se preferir pode usar chocolate em pó.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela e
leve ao fogo mexendo até engrossar, mais ou
menos 30 minutos, retire e deixe esfriar. Não descuide da panela, pois o leite pode subir e derramar. Mas engrossa e fica lindo, exatamente como o brigadeiro tradicional.

Dica: E só você tirar quando der o ponto, da mesma maneira quando você faz o brigadeiro com o leite condensado.
Se você tirar um pouco antes do ponto de brigadeiro você terá cobertura para bolo, sorvetes, sobremesas . Muito prática e útil.

Humm... =D

2 comentários:

  1. Respostas
    1. É surpreendente amiga!!! Você pode usar chocolate em pó, no lugar do achocolatado. Se fizer em fogo alto é bem rapidinho, vale muito a pena, bjosss!!!

      Excluir

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário