sexta-feira, 4 de julho de 2014
Sobremesa para a Copa com as cores da Bandeira! Muito fácil e legal de fazer. Confere!!!
Gelatina Colorida
Ingredientes:
. 3 embalagens de gelatina de sabores diferentes
Usei: limão, abacaxi e tutti frutti
Usei: limão, abacaxi e tutti frutti
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente.
1- Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
2- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo (não se preocupe, não irá passar nenhum gosto para a gelatina) espalhe as gelatinas cortadas em cubos e despeje o creme.
Leve à geladeira até firmar. Só desenforme a gelatina quando ela estiver totalmente durinha, o que não deve acontecer antes de 4 horas.
Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Bom Apetite!
=D
1- Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
2- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. Depois e só recortar em cubos.
Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo (não se preocupe, não irá passar nenhum gosto para a gelatina) espalhe as gelatinas cortadas em cubos e despeje o creme.
Leve à geladeira até firmar. Só desenforme a gelatina quando ela estiver totalmente durinha, o que não deve acontecer antes de 4 horas.
Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Bom Apetite!
=D
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
julho
(29)
- Rocambole de Corações
- Pão de Forma Caseiro
- Nhoque sem Batata
- Bolo Pudim de Laranja
- Bolo Fofura de Limão
- Bolinho de Aipim Frito
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Pudim de Tapioca
- Falsa Pizza Preparada no Fogão
- Bolo de Aipim
- Churros
- Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha
- Salsichão Caseiro
- Bolo Nega Maluca
- Romeu e Julieta no Copinho
- Manjar de Chocolate com Morango
- Rocambole de Bacalhau
- Quindim Light
- Massa para Salgadinhos
- Brigadeiro sem Leite Condensado
- Pasta de Ervas
- Cocadinha no micro-ondas
- Gelatina Colorida
- Colherinhas de Limão
- Rocambole de carne moída com batata
- Danoninho Caseiro
- Quiche Versátil
- Abobrinha de Forno Recheada
- Torta de Iogurte
-
▼
julho
(29)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário