domingo, 20 de julho de 2014

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Misture numa panela:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de leite ninho  
1 colher de sopa de manteiga ou margarina.

Nutella para rechear

Modo de fazer:

Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro, 
quando você puder ver o fundo da panela. 
Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Faça as bolinhas, abra na palma da mão recheie com um pouquinho
de nutella , feche bem a bolinha e passe no leite ninho e coloque nas forminhas.


Humm... =D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário