terça-feira, 1 de julho de 2014
Abobrinha de Forno Recheada
Ingredientes
. 6 abobrinhas brasileiras
. Sal a gosto
. 1 lata de atum
. 3 colheres de sopa de maionese
. Mussarela ralada a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.
Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo se derreter. Salpique a salsa e sirva em seguida com arroz branco.
Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
julho
(29)
- Rocambole de Corações
- Pão de Forma Caseiro
- Nhoque sem Batata
- Bolo Pudim de Laranja
- Bolo Fofura de Limão
- Bolinho de Aipim Frito
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Pudim de Tapioca
- Falsa Pizza Preparada no Fogão
- Bolo de Aipim
- Churros
- Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha
- Salsichão Caseiro
- Bolo Nega Maluca
- Romeu e Julieta no Copinho
- Manjar de Chocolate com Morango
- Rocambole de Bacalhau
- Quindim Light
- Massa para Salgadinhos
- Brigadeiro sem Leite Condensado
- Pasta de Ervas
- Cocadinha no micro-ondas
- Gelatina Colorida
- Colherinhas de Limão
- Rocambole de carne moída com batata
- Danoninho Caseiro
- Quiche Versátil
- Abobrinha de Forno Recheada
- Torta de Iogurte
-
▼
julho
(29)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário