quarta-feira, 2 de julho de 2014

Rocambole de carne moída com batata


Ingredientes

. 1 kg de carne moída
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 xícara (chá) de batata ralada
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 2 ovos
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 10 fatias de bacon


Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o ketchup, os ovos e o amido de milho. Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico. Ponha o rocambole em uma assadeira untada com margarina. Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos.

Dicas

Sirva com brócolis cozidos no vapor e molho de mostarda.

Bom Apetite!!! =D



0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário