segunda-feira, 7 de julho de 2014

Pasta de Ervas


1 copo de iogurte natural
1 xícara de ricota ou queijo cottage
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Manjericão, salsa fresca, cebolinha verde (picados) a vontade
Sal e pimenta do reino

Tente preparar:

Amasse a ricota com um garfo, misture com o iogurte.
Adicione todos os ingredientes e tempere a gosto.
Armazene na geladeira e sirva com pães, torradas, ou saladas.

Bom apetite!

2 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário