quarta-feira, 2 de julho de 2014

Quiche Versátil


Ingredientes

Para a massa

1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
1 clara ligeiramente batida
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar

Para o recheio

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de ricota
1 colher (café) de mostarda 
2 ovos

Para polvilhar

1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado grosso
Queijo parmesão ralado a gosto
Salsa picada

Modo de preparo:

1 Massa: Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e 3 colheres (sopa) do queijo parmesão.

2 Recheio: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.

3 Montagem: Unte com manteiga uma fôrma para quiche de 22 cm de diâmetro e polvilhe com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.

Espalhe a massa, apertando o fundo e as laterais com as costas de uma colher, deixando uma borda livre de mais ou menos 1 cm em toda a volta.

Polvilhe o queijo cheddar sobre a massa. Distribua o recheio, polvilhe um pouco de parmesão e salsa picada.

6 Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar a superfície. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar para servir.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário