segunda-feira, 14 de julho de 2014

Olha aqui estão os churros os churros pra vocês os churros aqui estão os churros pra todo mundo os churros
senhor os churr...
Rsrs
Quem não lembra desse episódio do Chaves!!!
A receita é bem fácil, e como fazer massa para salgadinhos.

Churros


Massa

2 xícaras de leite
(Você pode utilizar água também)
1 colheres de (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de margarina 
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo

Modo de Fazer

1º Coloque em uma panela no fogo o leite,o açúcar e a margarina

2º Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela. Desligue o fogo e acrescente o ovo. Mexa até ficar homogêneo.

Se você tiver a máquina de fazer churros pode utilizar, ou use um saco de com confeiteiro. Eu modelei nas mãos, dá certo também! 
É bastante importante que o óleo esteja quente, mas não ao exagero, porque se estiver muito quente, a parte de fora vai ficar escurinha bem depressa e a de dentro não vai cozinhar o necessário. Quando a massa estiver douradinha, pode tirar do óleo e colocar sobre um papel toalha para absorver um pouco do óleo.
Depois dos churros fritos e da gordura absorvida pelo papel toalha, pegue tudo e passe no açúcar e na canela para o toque final.

Usei como recheio o brigadeiro sem leite condensado. Receita aqui! 

 Sirva também com doce de leite, beijinho, nutella,  geleias ou o que mais quiser . Depois disso, é só cair de boca!


Espero que vocês curtam a receita, beijoss!!!

=D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário