sexta-feira, 4 de julho de 2014

Sobremesa para a Copa com as cores da Bandeira! Muito fácil e legal de fazer. Confere!!!

Gelatina Colorida

Ingredientes:
. 3 embalagens de gelatina de sabores diferentes
Usei: limão, abacaxi e tutti frutti

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor



Modo de preparo:

Prepare cada sabor de gelatina separadamente. 
1- Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
2- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. Depois e só recortar em cubos.




No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. 
Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo (não se preocupe, não irá passar nenhum gosto para a gelatina) espalhe as gelatinas cortadas em cubos e despeje o creme







Leve à geladeira até firmar. Só desenforme a gelatina quando ela estiver totalmente durinha, o que não deve acontecer antes de 4 horas.




 Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.



Bom Apetite!

 =D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário