terça-feira, 30 de dezembro de 2014
O ano novo é a representação da fé, é onde cremos que tudo será melhor, mudado, renovado. Desejo a todos um feliz ano novo e que suas atitudes acompanhem seus pensamentos sobre o novo ano. Espero vocês em 2015!!!
Pavê Tradicional
Ingredientes do Creme
2 colheres (de sopa) de açúcar
2 gemas
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida de leite condensado) de leite integral
1 lata de creme de leite
Essência de baunilha
O pavê pode ser feito com bolacha maisena, bolacha champanhe, bolo ou panetone
Modo de preparo
Com exceção do creme de leite e da essência de baunilha, misture todos os Ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, mexa bem por três minutos e apague o fogo. Depois acrescente o creme de leite e a essência e misture bem os Ingredientes Em seguida, intercale camadas de creme e de bolachas. Finalize com chantilly e decore com raspas de chocolate, confeitos, folhas de hortelã ou frutas secas picadas. Leve para gelar.
Delícia!!!
Tenham todos um Feliz 2015!!!
Beijãozão, Xanda :)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
dezembro
(21)
- Pavê Tradicional
- Torta de Uva com Chocolate
- Creme de Chocolate com Frutas Secas
- Lombo com Maçã e Ameixa
- Churrasco de Réveillon
- Bacalhau Gratinado ao Creme
- Pernil Assado
- Salada de Lentilha e Tomate
- Copinho Saboroso
- Ceia de Natal
- Chocotone Recheado com Sorvete
- Bolo de Churros
- Chips de Banana
- Tradicionais do Natal
- Brownie Natalino
- Farofa Natalina
- Rabanada
- Salpicão
- Arroz Natalino
- Tender
- Peru ou Chester
-
▼
dezembro
(21)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário